• 党团建设
  • 党团建设

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 法学院学工队伍慰问
  • 栏目:党团建设发布:2024-02-09浏览:
  •        2024年2月8日,为迎接龙年春节即将到来之际,我院团委副书记曹添带领思想导师团队深入校园内看望我院寒假期间留校学生,为他们送上新春祝福以及新年礼包,温暖了寒假留校期间每一位同学的心。

           随后曹添书记和思想导师团队一行来到学院留校学生宿舍楼,逐一慰问留校学生。他们将满满的祝福与关怀传递给每一位同学,详细询问他们在寒假期间的学习生活情况,关心他们的身体和心理状况。除了慰问之外,曹添书记和思想导师团队还为留校学生准备了精心准备的新年礼包。每个礼包内都包含着一份暖心的礼物,象征着对学生们新的一年健康快乐的祝愿。这份小小的礼物,传递着学院对留校学生的关心和关爱,也让留校过年的同学们感受到了来自学院的温暖。

           通过本次关心关爱活动,我院展现了浓浓的人文关怀和团结温暖的校园氛围。愿寒假留校同学在新的一年里继续努力学习,快乐地度过寒假,迎接更美好的未来!

    文字:王竟宇 文字编辑:赖祉祺 图片:法学院 图片处理:法学院 编辑:李佳琪 审核:曹添