三亚“邮轮游艇产业发展法治问题研究论坛”公告

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-12浏览次数:0

为促进三亚邮轮游艇产业稳步快速发展,三亚市法学会联合海南学界、政界和实力企业,拟于今年12月份在三亚举办“邮轮游艇产业发展法治问题研究论坛”,现面向全国征集论文。该论坛旨在为国家有关部委和邮轮游艇企业搭建一个长久性的交流合作平台,共同研究邮轮游艇产业发展中急需解决的法治问题,推动相关法律法规的健全完善。论坛由三亚市法学会、海南大学法学院、三亚学院法学院主办,市交通局、市口岸办、三亚凤凰岛国际邮轮港发展有限公司、三亚半山半岛帆船港有限责任公司协办。论坛征文设一、二、三等奖及优秀奖等奖项,颁发荣誉证书和奖金,论坛组委会将邀请部分获奖者出席论坛。欢迎各界人士踊跃参与,详细内容参见附件。