法社学院为校内值岗校友送芒果

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-10浏览次数:0

为增强校友与学院间的联系,彰显学院的人文关怀精神,法社学院团委书记高文、团委副书记赵圆圆、思想导师任远于4月7日下午联系了校内工作校友,为他们送上芒果。

老师们对校友们表达了亲切的关怀和诚挚的问候。在与校友们的热切交谈中,了解到他们工作和生活中的情况,对校友们坚守岗位、敬职敬业的精神予以表扬与鼓励,学院也随时关注校友们工作发展。三位老师共同为校友们送上近期亲手采摘的芒果,以及法社学院专属定制抱枕。学院不仅心系校内工作者,还时刻关注着五湖四海的校友,近期也给全国各地的校友寄去了学院种植的芒果,收到了大家在微信平台上表达的感谢与想念。

法社学院始终关注着学子们的就业发展以及校友与学院之间的沟通建设。春暖花开的季节,为校友们寄送芒果、联系校友亲自送上芒果,只为送去一份关心与祝福,使校友们在春日收获一份温暖。

(文字:蒋爽 图片:耿辰林 编辑:李敏航 审稿:李从然)