浓浓芒果香,深深师生情—法社学院老师走访三亚校友

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-10浏览次数:0

4月9日上午,法社学院团委书记高文、团委副书记赵圆圆、思想导师任远、李从然、董程锦走访在三亚工作的校友们,为他们送上来自母校的思念与祝福。

在与校友亲切交谈中,老师们详细了解了各位校友目前的就业情况,交流目前学校近来就业工作动态,对校友们扎实岗位表达衷心肯定。海商法1401班学生谢彪、吴子茵目前在三亚唯实知识产权服务有限公司担任法律顾问,公司业务涵盖公司注册、商标注册、知识产权等多个方面。谢彪表示他在毕业后不断地学习和摸索到如今小有成就,离不开学校的培养与教育,他愿意每年为学弟学妹们提供实习机会,为家庭经济困难的学生提供法考培训资料。法学1202班朱凡就职于三亚市公安局,平时工作任务繁重的他,也时常怀念校园时光,希望以后能有机会与学弟学妹们交流。法学1401班刘爽、海商法1401班胡睿喆就职于三亚市司法局,从事法律援助和行政复议方面的工作。

法社学院众多学子在毕业后纷纷选择扎根三亚,为海南自贸港建设作出了自己的贡献。六月毕业季即将到来,法社学院深深牵挂着毕业校友们的生活和工作情况。此次走访三亚校友既让毕业学子们感受到了母校的关怀,又让校友工作得到了进一步的推进。

(文/图:李从然)