新春贺喜 寒冬送暖——社会学院领导与老师走访慰问留校师生

发布者:系统管理员发布时间:2022-02-02浏览次数:0

迎新春,贺新年。为保证留校师生能度过一个安全、温馨、快乐的春节,社会学院积极响应三亚学院号召,于1月31日和2月1日组织了关心关爱慰问活动。社会学院院长刘夏蓓、副院长刘雅斌、团委书记高文、思想导师白晓梦携礼为留校师生送温暖。

院长刘夏蓓一行教职工宿舍和社科楼办公室走访了留校老师,向他们致以新春祝福并送上慰问品,同时与留校老师们共同贴春联、福字,去学院关怀

当前国内新冠肺炎疫情呈现多地局部暴发和零星散发状态,我院44名中高风险地区学生暂缓回家选择寒假留宿,我院为保证学生在校度过温馨假期,共迎春节到来,1日早,团委书记高文在书会堂门口为留宿学生发放了春节大礼包、牛奶、水饺,详细询问了同学们生活与学习诉求,了解和沟通了同学们的假期安排,同时传达学校寒假期间的相关学生管理制度,叮嘱同学们充分利用假期充实自己,同时对疫情防控和自身安全保持高度防范意识。

今年寒假,学校多项措施关心关怀留校师生员工,我院相应建立学生微信群,通过组织推出团拜活动,积极营造喜庆和谐的节日氛围,全力保障学生在校度过一个温馨、安全、健康的春节,传递学院对学生的关爱与温暖。

(文字:韩馨 图片:蒋爽 编辑:黎小渫 审稿:高文)