践初心 办实事——法学院组织党员积极分子进行雷锋纪念日清扫服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-03浏览次数:0

为更好的迎接3月5日雷锋纪念日的到来并同时提高党员积极分子“主动服务,倾情奉献”的思想觉悟和雷锋无私奉献的精神,加强党员积极分子队伍素质培养。于3月2日上午10点,法学院学生党支部组织党员积极分子对书明楼法学院办公区域进行了清扫服务活动。

党员积极分子于一楼大厅集合完毕后,拿上清扫工具对法学院教学楼进行清扫服务活动。在劳动的过程中党员积极分子充分的体会到了在炎热的天气下劳动的辛苦,挥洒劳动过程中的汗水与热情并向雷锋同志致敬。党员积极分子用自己的行动来为三亚学院的同学们树立先锋模范的作用,更让三亚学院的同学们积极的迎接雷锋纪念日的到来。

本次清扫服务活动不仅让党员积极分子们体会到了劳动光荣的真谛,更是雷锋精神的一种传承。法学院各党员积极分子表示,将在今后的学习和生活中,在思想上和行动上积极向党组织靠拢,为学院各项工作的高质量发展贡献出自己的一份力量。

(文字:罗莎  编辑:郭桉楠 张卉冰 图片:王国鹏 陈昊  图片处理苏学区  审稿:曹添