树新风 迎未来——法学院开展班级工作总结交流会

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-03浏览次数:0

为提高各班班委工作积极性,促进班级集体进步推动学院整体学风建设。法学院各年级于3月2日开展了班委工作总结交流会,本次交流会由思想导师王鑫洋指导,各班委进行工作总结汇报。

会上首先由各班委对开学以来所负责的班级工作内容进行了详细汇报,总结近期工作的不足,并各自提出下一阶段具体的工作计划。同时聚焦各班内部存在的普遍性问题,就考勤率、课堂纪律、学习态度以及工作配合度等方面分别提出了细节建议。希望在新学期能够发挥班干部的带头作用,做好班级内部监督共进工作,以提高个体积极性带动整体,建设积极向上的班级学风。

王鑫洋老师先对未来各班工作部署进行了详细阐述,并对各班汇报情况进行总结。他指出各年级同学们要继续保持积极的学习态度,重视课堂学习效率,进一步营造积极的学习氛围。另一方面他强调各班班委应发挥带头作用,及时的传达学院要求,督促学生自觉遵守校纪校规,做到学院工作和班级工作均能有条不紊的进行。

班委不仅是集体中重要的组成部分,也是推进班级进步的主要力量。本次工作交流会帮助各班委明确了今后的工作方向,对于提升班级的凝聚力,促进班级的学习氛围起到了至关重要的作用。通过对各班做好思想教育工作,也有助于推动学院整体的学风建设。

(文字:林菁菁 图片/图片处理21级宣传委员 编辑:罗莎 许婧 张卉冰 郭桉楠 审稿:曹添)