阳光招生 青春启航——法学院积极参加招生工作

发布者:系统管理员发布时间:2022-07-12浏览次数:0

为积极配合学校2022年招生录取工作,充分发挥校院两级联动工作机制优势,不断提升各学院专业品牌影响力,有效吸引优质生源报考我校,提高学校新生报到率,确保顺利完成今年学校招生工作目标,法学院选派我院团委副书记曹添、2019级思想导师黄露莹参加2022年暑期招生工作。

学院领导大力支持招生工作,法学院副院长刘雅斌、党总支副书记王翔来到招生咨询现场,慰问参与招生工作老师。三亚学院招生就业处方艺华处长对于两位老师暑期招生工作的表现给予肯定。

2019级思想导师黄露工作感言:

这是我第一次参加暑期招生工作,我感到非常的荣幸,招生工作是忙碌的也是充实有意义的,在工作的这段时间我接到了全国各地考生及家长的咨询电话,透过电话我向大家介绍了三亚学院基本情况和办学特色,解答各种问题和疑惑。工时,我也感受到了领导和同事们的帮助和关怀,大家虽然都是来自不同学院的老师,但在招生就业办公室就是一个友爱的集体,也非常感谢来自法学院的慰问,让我倍感温暖。最后,祝愿所有的准大学生们,眼有星辰大海,心有繁花似锦,行而不辍,未来可期!

团委副书记曹添工作感言

今年是来到三亚学院工作的第11年,也是第7次参加招生工作。每一次的招生工作都为自己今后工作开展打开新的思路与格局。专业敬业志业的工作精神彰显在招考工作的每个细节中,每位老师以耐心细心热心的专业用语回复考生咨询问题,老师们精神饱满的工作状态感染着我;面对工作困难,各组团队齐心协力合作解决的团队精神,鼓励着我;招生就业处领导和学院领导的慰问与关爱,温暖着我。最后欢迎全国各地考生报考三亚学院,我们的招生咨询电话0898-88386666竭诚为广大同学们和家长服务。同时预祝2022年招生工作顺利圆满结束。我们9月在美丽的三亚学院等着大家到来。

两位老师在参加暑期招生工作过程中,积极主动发挥主人翁精神,展现院校良好风貌,遵守招生就业处工作安排,准确把握对外宣传的工作原则,热忱地向每位咨询老师、学生、家长耐心介绍学校情况及法学院专业教学、学生工作情况。

欢迎各地考生报考三亚学院法学院自贸港国法学院!