学术讲座:生态风险防控制度下环境质量标准制定的基本原则

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-23浏览次数:0

为进一步深化法学院学生的知识体系,继续保持学院良好的学术氛围。2022年12月23日,召开由肖纪连老师主讲的《生态风险防控制度下环境质量标准制定的基本原则》讲座,本次讲座通过腾讯会议线上形式展开。

本次讲座内容主要包含“防”,“控”以及生态风险防控制度下环境质量标准制定的基本原则三部分。肖老师通过循序渐进、层层剖析、深入论证的方式,向法学生师生充分展示了对该命题的研究和理解,并表明了自己的观点。

讲座最后阶段,肖老师和师生们进行了互动,对本次讲座所讲述的命题展开了讨论,各抒己见,同学们的意见虽天马行空,但贵在能够发现问题,并进行独立思考。
       本次讲座老师与同学们的呼声与支持中落下帷幕,圆满结束。相信法学院的学生们会在的本次讲座活动中汲取更多知识,志趣高昂地投入生活与学习当中。

文字:肖纪连 编辑:纪新鹏 图片/图片处理:法学院 审核:肖纪连