热烈准备 一切就绪——毕业生招聘会活动准备

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-22浏览次数:0

为帮助三亚学院19级毕业生开启职业生涯,做好新形势下高校毕业生就业工作,进一步推进学院毕业生就业工作开展。421日早上9点在法学院团委副书记曹添的带领之下,法学院团学组织、党员、预备党员、积极分子以及学生志愿者于书新一号楼开展准备毕业生招聘会活动。

活动准备阶段在团学组织负责人的指挥下同学们分为六组,明确分工、制订任务规划、强调注意事项,以营造良好舒适的活动会场。在搬运的过程中同学通力合作、有序穿梭。最终,经过法学院团学组织、党员、预备党员、积极分子以及学生志愿者积极协作、互相配合,完成了本次毕业生招聘会所有准备工作。

三亚学院秉持“走进校园的目的是为了更好地走向社会”的学生发展理念,全力帮助学生全面发展,完成由校园向社会的转型过渡。未来,毕业生们将在更广阔的舞台上大放异彩。

文字:孙睿嘉 编辑:刘苇 王竟宇 罗莎 图片/图片处理:法学院新闻采编图片组 审核:曹添