寒假工作安排——赋能共成长 蓄力新学期

发布者:系统管理员发布时间:2024-01-21浏览次数:0

112日我院团委副书记曹添为我院第三届团学组织学生干部准备了精美的礼品,并总结了220232024学年秋学期年我院团学组织的收获与不足,同时布署了我院团学组织寒假工作安排。

在这次会议上,曹添书记首先向全体与会人员致以诚挚的问候,并表达了对大家在过去学期中所做工作的认可和感谢。接着,曹添书记对我院团学组织在2023年至2024年秋学期所取得的成绩和不足进行了总结。他指出,在过去的一学期中,学院团学组织在各项工作中展现了积极的态度和高效的执行力,取得了一系列显著的成果。其中包括开展丰富多彩的社会实践活动、成功举办系列法律文化节、组织参加各类比赛并获得优异成绩等等。这些成果不仅提高了学生的综合素质,也为法学院树立了良好的形象。随后,曹添书记布置了法学院团学组织的寒假工作安排。他希望学生干部们利用这个假期做好学习准备,结合自身情况和团学组织的工作安排进行下学期计划,合理安排好自己的时间。曹添书记在会议结束时再次表达了对大家的感谢,并对学生干部们充满信心地表示,相信在大家的努力下,法学院团学组织在新的一年中将取得更加辉煌的成绩。

通过这次会议,我院团学组织为寒假假期的工作制定了明确的目标和方向,同时也激发了全体学生的工作热情和创造活力。各位学生干部纷纷表示将以更加饱满的热情和扎实的工作态度投入到新的一年的团学组织工作中去。

文字:法学院通讯社 文字编辑:赖祉祺 图片:卞天儒 图片处理:卞天儒 编辑宋嘉琪 审核:曹添