三亚学院法学院与青岛海事法院签署合作协议,携手共创海事法律新纪元

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-10浏览次数:0

2024年4月,春风和煦,阳光明媚。在这个美好的季节里,三亚学院法学院与青岛海事法院迎来了一场具有深远意义的签约仪式。三亚学院法学院的胡宏雁主任、范伟红教授以及青岛海事法院办公室主任曹照勇共同出席了这一重要时刻,共同见证了双方签署合作协议的历史性瞬间。

签约仪式上,胡宏雁主任与曹照勇主任分别代表三亚学院法学院和青岛海事法院,郑重地在合作协议上签字。这一签字不仅标志着双方合作关系的正式确立,更象征着双方将在海事法律领域展开全面、深入的合作与交流。

胡宏雁主任表示,此次合作是三亚学院法学院发展史上的重要一步。她感谢青岛海事法院对学院的信任与支持,并期待通过双方的合作,能够在海事法律领域取得更多突破性的成果。范伟红教授也对此次合作表示了高度的期待和信心,她相信双方的合作将为学院的教学和科研带来新的发展机遇。

曹照勇主任在发言中强调了青岛海事法院对本次合作的重视和支持。他表示,青岛海事法院将全力支持合作项目的实施,与三亚学院法学院共同推动海事法律事业的繁荣发展。双方将在学术交流、人才培养、科研合作以及师资培训等多个方面展开深入合作。双方将定期举办学术研讨会、专题讲座等活动,分享最新的研究成果和实践经验;共同制定人才培养计划,为学生提供实习和实践指导;探讨联合培养研究生的可能性,为高层次专业人才的培养提供强大动力;携手分享实践经验和最新的法律实务知识,提升教师的教学水平和实践能力。

此次合作不仅有助于三亚学院法学院提升教学质量和科研水平,还将为学生提供更多的实践机会和更广阔的就业前景。同时,双方的合作也将促进海事法律领域的交流与合作,共同推动我国海事法律事业的繁荣发展。

展望未来,三亚学院法学院与青岛海事法院的合作前景广阔。双方将继续深化合作,探索更多创新性的合作模式,共同为我国海事法律事业的发展注入新的活力。我们坚信,在双方的共同努力下,我国海事法律事业将迎来更加辉煌的明天。

此次签约仪式不仅是三亚学院法学院与青岛海事法院合作的新起点,更是双方共同追求学术卓越、培养优秀人才的具体体现。我们期待在双方的共同努力下,能够为我国海事法律事业培养更多优秀人才,推动该领域不断向前发展。

文字:毛毛雪 文字编辑:王司浩然图片:法学院 图片处理:法学院 编辑:许万正 审核:曹添