留英才于琼 共建自贸港—三亚学院举办2024年春季专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-26浏览次数:0

2024年421日上午,由中共海南省委组织部(省委人才发展局)、海南省人力资源和社会保障厅(省人力资源开发局)主办,三亚学院承办的2024海南学子  就在海南留才行动三亚学院专场招聘会在三亚学院成功举行,更好地为用人单位与毕业生搭建一个高效、便捷的交流平台,深化我校产教融合战略,加强与企业的合作与交流,推动人才培养与产业发展深度融合,实现毕业生高质量充分的就业。

本次招聘会共有来自省内外135家用人单位前来参会,包括综合类、金融科技地产、教育文化传媒、旅游酒店等类别,为高校毕业生搭建良好的就职平台。2024届毕业生及有意向的2025届在校生共计6000余人参加此次招聘会。

法学专业与自贸港法律专业作为三亚学院的特色专业,在法学院从始至终贯彻落实学校产教融合的大政策帮助下,专业特色明显,严谨,认真,一丝不苟,使应届毕业生受到许多企业的青睐,招聘会企业人员表示法学专业毕业生在思维逻辑和表达能力方面通常表现出色。他们在学习过程中培养了严谨的思维方式和清晰的表达能力,这使得他们在面试和招聘会上能够更好地展示自己的优势。丰富的实习经也使验法学专业毕业生在招聘会上通常能够展现出良好的团队协作能力和沟通能力。他们在学习期间会参与各种团队项目和实践活动,积累了丰富的团队合作经验,能够更好地适应工作环境。

毕业生们踊跃参与,穿梭于各个展位之间,纷纷向心仪的用人单位投递简历,与用人单位招聘人员交流,了解岗位详情和公司背景,积极表达自己的就业意愿,向用人单位充分展示自身优势和学科专业技能。其中,法学院学子以优异的表现与出色临场发挥,获得了招聘企业的大力赞赏并有不少优秀学子与企业签订了就业协议。

文字:余岳 文字编辑:三亚学院  法学院通讯社 图片:戚垭煊 图片处理:戚垭煊编辑:许万正 审核:曹添