奋楫笃行第四载 踵事增华正当时——我院进行2024届毕业生答辩

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-08浏览次数:0

4月27日,三亚学院法学院2024届毕业论文答辩工作在书明楼展开各年级学生到场观摩答辩。本次答辩特邀法学院各位老师参与答辩评审,严把毕业生论文质量关。

答辩正式开始前,在座的老师们对学生们进行了答辩注意事项的讲解,并祝愿学生们能有更好的发挥。让每一位毕业生都可以在展示自己的毕业设计时有着好的心态和清晰的思维,保证了每一位毕业生都能更完美的将自己的作品展示在答辩老师们的面前。

答辩会上,毕业生们图文并茂地汇报了自己的研究脉络和研究成果,每一位同学都带着精心准备的PPT和毕业作品,他们从容不迫,用专业知识向答辩委员会的老师们展示自己的学术成果与风采。老师们在认真聆听同学的演讲后,从论文的选题、数据来源等多方面提出问题。同学们则以敏捷的思维和扎实的专业知识进行现场回答,不仅考验了同学们的随机应变能力,更检验了他们对论文的深入理解和把握。而后老师们从论文的规范性、研究方法与逻辑性等方面进行提问,多角度提出修改意见,为毕业生指明了方向。

在答辩结束后,老师们在最后对学生的毕业论文提出了宝贵的修改意见,为他们指明了方向。此次答辩是同学们求学之旅中的一个重要里程碑,也是检验同学们的专业性和综合能力的有力途径。通过本次毕业答辩,让同学们认识到了自己的不足与遗漏之处,也使他们对未来的发展规划有了更清晰的认知,同时为各位同学的未来道路方向奠定了良好的基础。

本次答辩是对2024届法学专业毕业论文写作质量的最终把控,要求同学们在答辩结束后以严谨的学术态度严格落实老师们的建议和要求。未来,法学院将继续加强对本科生毕业论文的质量管理,不断提升学生的写作水平和综合素质,为国家培养更多优质的法治人才。

文字:王琳琳 文字编辑:杜睿萱 图片:法学院通讯社 图片处理:法学院通讯社 编辑:龙泓烨审核:曹添