以辩明志,论而博学

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-22浏览次数:0

5月22日,三亚学院第十四季思享秀辩论赛决赛于书会堂拉开帷幕,我院辩论队展现出了极高的专业素养和出色的辩论技巧,最终夺得亚军。这一成绩不仅彰显了法学院学生的才华和实力,也展示了学院在学术和辩论领域的卓越成就。

在本届辩论赛中,法学院辩论队凭借敏锐的洞察力、丰富的知识储备和出色的口才,成功击败了众多竞争对手。在激烈的比赛中,他们不仅展现出了卓越的辩论能力,还充分展示了法律专业的独特魅力。

为了备战本次比赛,我院指导老师和带队队长们给予了大力支持和指导。他们精心策划训练计划,组织了多次模拟辩论和实战演练,为队员们提供了宝贵的经验积累和技能提升的机会。在比赛过程中,法学院辩论队队员们团结一心,奋力拼搏。他们凭借出色的表现和稳定的发挥,赢得了评委和观众的赞誉。队长表示,他们将继续努力,不断提高自己的辩论水平,为学院争光添彩。

此次辩论赛的胜利不仅为法学院争得了荣誉,也为学院未来的发展注入了新的动力。相信在未来的比赛中,法学院辩论队将继续发扬光大,为学院赢得更多的荣誉和认可。

最后,我们衷心祝贺法学院辩论队在本次辩论赛中取得亚军佳绩,并期待他们在未来的比赛中继续创造更加辉煌的业绩!

文字:王司浩然 文字编辑:王司浩然 图片:邱鹏丞 图片处理:戚垭煊 编辑:龙泓烨 审核:曹添