满载理想的帆船终会靠岸——法学院新生录取通知书开箱

发布者:系统管理员发布时间:2024-08-17浏览次数:0

前言:在这个充满希望的季节里,每一缕阳光都似乎在诉说着关于成长与梦想的故事。那期盼已久的录取通知书,已跨越千山万水,带着对未来的无限憧憬,温柔地抵达了各位新生的手中!在这样重要的时刻,大家都有许多对未来的畅想,让我们听听这届新生收到录取通知书的心声吧!

来自黑龙江的徐文月同学:

当收到录取通知书的那一刻,感觉整个世界都明亮了!内心的喜悦无法用言语来形容,非要说的话只能是:太棒啦!

即将踏入大学的校园,心情既兴奋又紧张。想到即将开始的大学生活,心中就充满了无限的憧憬。期待学到不一样的知识,期待在各种活动中交到志同道合的朋友。同时也感到害怕,从黑龙江到三亚四千公里的距离,让我不免有些担心。但是我想,这是我苦尽甘来的结果,所有的山河星月都为我化作赞礼,我应该好好感受这四千公里带给我的新生活。

最后,我想对即将进入大学的自己和各位同学们说:加油,你可以的!

来自山东的罗清逸同学:

接到快递员电话告诉录取通知书即将送达的时候我非常激动赶紧叫着弟弟下楼等着 全家都非常开心 从初中开始我就非常喜欢法学 高二升高三的暑假我说我一定要学法学 努力了一年终于考上啦 也非常喜欢三亚喜欢三亚学院 感谢学校给我的这次机会 拿到录取通知书的时候非常非常的激动 终于大学与我有关 终于我与法律有关啦!

来自陕西的张艺婷同学:

当那封承载着梦想与希望的三院录取通知书,穿越千山万水,最终抵达我的手中时,我的世界仿佛瞬间被点亮,内心的激动如汹涌的波涛,久久难以平息。那一刻,无数的情绪涌上心头,有努力得到回报的欣慰,有对未来大学生活的无限憧憬,也有对即将离开家人和熟悉环境的不舍。但更多的,是一种对未知的勇敢期待和对成长的坚定信念。   那些为了高考日夜拼搏的日子,每一个深夜的刷题,每一次挫折后的重新站起,都在这封通知书中得到了最美的诠释。曾经的汗水与泪水,此刻都化作了满心的欢喜与骄傲。   三亚学院是我人生新征程的起点。我将在这里结交新的朋友,学习新的知识,拓展自己的视野,不断塑造和完善自我。在这个全新的舞台上,我怀揣着满心的期待与勇气,准备迎接未来的每一个挑战,去书写属于自己的精彩篇章,绽放出属于自己的光芒。

来自江西的徐甜:

期待已久的通知书终于拿到啦!很幸运成为三亚学院的一名学子,我相信未来的四年里在三亚学院我能受益匪浅!

学长学姐有话说:通过大家的语言中,不难发现,梦想照进现实,从这里开始。这不仅仅是一张薄薄的纸张,它是通往梦想之门的钥匙,是汗水与努力凝聚的结晶。是成为这个充满活力与智慧的大家庭的通行证与无数志同道合的朋友并肩前行,在知识的海洋中遨游,在探索的道路上勇往直前。三亚学院法学院 自贸港国际法学院诚挚的欢迎大家成为我们的一份子,祝大家的未来光明璀璨,我们的故事从这里开始!