你好,2024萌新!我是你的思想导师

发布者:系统管理员发布时间:2024-08-30浏览次数:5

你好,2024萌新!

从拿到录取通知书的那一刻起

你们就已经是三亚学院的一份子了

新学期即将开始,

在这片充满未知与新奇的天地里

你们将邂逅一群特别的人

他们亦师亦友,也是青春的引路人

共同陪伴我们度过整个大学时光

他们,就是可敬可爱的思想导师们

还等什么?快来pick你们的思想导师叭!

刘悦

法学院思想导师,硕士研究生,毕业于齐齐哈尔大学。

所带新生专业:法学、法学(自贸港法律)

工作理念:了解学生,用心关怀,以爱引导

新生寄语:各位同学们大家好!站在大学的新起点,愿你们以“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”的古训为航标,扬帆远航。在知识的海洋中,不断汲取智慧的养分,以“学而不厌,诲人不倦”的精神,砥砺前行。进入全新大学环境,认真把握好自己的命运,改掉缺点塑造美好形象,不要过多计较曾经,踏实学习练好本领,社团活动参加要勤,综合能力会有保证,祝愿大家在新的征程,有全新的收获。让我们在迎新的钟声中,共同迎接挑战,拥抱机遇,书写属于你们自己的辉煌篇章。

肖琳

法学院思想导师,硕士研究生,毕业于海南大学。

所带新生专业:法学、法学(专升本)

工作理念:以心育心,以爱育爱,引领成长,共筑未来新生寄语:踏浪逐梦,扬帆起航。热烈欢迎同学们踏进大学校园,开启新的人生旅程。在这里,希望同学们沐浴着三亚的阳光,播撒梦想的种子,合理规划好时间与情绪,充分培养兴趣与爱好,不负韶华,静待花开。