绘年华,向未来——法学院自贸港国际法学院2024级迎接新生动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2024-08-30浏览次数:0

蝉鸣声声,新学期伴随着秋风渐渐拉开帷幕。为迎接新一届新生的到来,法学院自贸港国际法学院于8月28日晚四点在书知楼开展迎接新生动员大会。团委副书记曹添、学院思想导师、志愿者及团学组织成员参与会议。

会议伊始,由主持人介绍本次会议主旨及大致内容,并请曹添书记上台发言。曹书记主要就迎接新生工作内容、对工作人员要求以及新生见面会安排做出讲解。提出,工作人员一定严格按照岗位安排完成相关工作,切忌玩忽职守,一定向新生及家长展现良好校园风貌。曹书记特别强调所有工作人员应当注意自身言行举止,并增强各工作人员间的凝聚力,用最好的精神面貌迎接新生。随后,曹书记向大家介绍了即将参与迎接新生工作的几位思想导师,并让思想导师与大家进行了简单的交流,为之后的工作打下良好基础。

随后,法学院办公室张嘉盈向大家介绍简单工作内容板块与各岗位负责人,以及迎新工作前期的准备工作。并希望大家能够精诚合作,在迎新及之后的各项工作中能圆满完成,达到预期效果。会议提出,对于前期准备工作,大家应当提前预留时间,为迎新打好基础。会议强调场地布置、迎新环节等需要各成员团结协作、集思广益,对已有内容进行创新创造,营造一个别开生面的迎新活动。

新的学年,法学院迎来了新鲜的血液。我们也应该担当起一份责任,引领他们走向自己崭新的人生,满怀期待走向自己憧憬的大学生活。预祝法学院自贸港国际法学院迎新工作圆满成功!