迎新盛况直击——法学院迎新首日纪实

发布者:系统管理员发布时间:2024-08-31浏览次数:0

随着新学期的钟声敲响,三亚学院法学院也迎来了年度盛事——迎新季。现在,请跟随我们的镜头,搭乘这趟“迎新专列”,一同穿梭于法学院热闹非凡的迎新现场吧!

你好,新同学!烈日当空,学长学姐们满怀热情,无惧酷暑,不辞辛劳,坚守在校园与书艺馆的入口,以最灿烂的笑容迎接每一位新生的到来并为新生及家长提供周到的指引与帮助。清晨八时,法学院迎新大幕正式拉开!

在学院报到处,学长学姐们忙碌而有序,他们耐心解答新生的疑问,协助完成繁琐的报到手续,让每一位新生都能感受到家一般的温暖。

迎新现场法学院创意满满的迎新活动,为新生们带来了一个又一个惊喜。不少新生纷纷在法学院与自贸港国际法学院的背景板合影留念并在法学院茁壮的大树上留下自己的签名和手印,表示着对自己未来的美好期望。这一幕幕温馨的画面成为了法学院迎新活动中一道亮丽的风景线。

咔嚓!快与法学院定格这难忘的第一刻,让相机记录下这份重要而美好的记忆。

快看!在行李存放区,学长学姐们化身为“守护者”,细心地为新生们看守着行李,确保每一件物品都安全无虞。

随着夕阳西下,六点钟的钟声悄然响起。在全体师生的共同努力下,第一天的迎新工作圆满落下帷幕。我们衷心祝愿2024级新同学们能够勇敢地踏上这段多姿多彩、充满无限可能的大学生活之旅,让青春在法学院这片热土上绽放出最耀眼的光芒!同时,新同学们的到来也为法学院注入了新的活力与希望,让我们共同期待他们在这里书写属于自己的精彩篇章!